陕西塑料建筑模板引领建筑行业风向标

发布时间:2020-07-24 15:52:19 人气: 来源:未知

陕西塑料建筑模板引领建筑行业风向标(http://www.gsslmb.cn)传统建筑中,中国以木结构为主,西方则以砖石结构为主。进入现代社会后,随着科技的进步,陕西塑料建筑模板在我国得到了长足的发展,在建筑工程与桥梁工程中得到广泛应用,取得了良好的经济效益与社会效益。建筑塑料模板引领建筑行业风向标。不过,在众多塑料模板种类中,中空塑料建筑模板逐渐受到施工单位的关注与青睐,使用量逐年攀升。那么,中空塑料建筑模板到底凭什么在同类产品中异军突起呢?

一、从原材料上来看:中空塑料模板利用高分子材料改性,将塑料材料分子结构改变,增加了中空塑料模板的硬度,减少了中空塑料模板热胀冷缩系数,中空塑料模板所用的分子材料以聚丙烯为主要基材,而聚丙烯本身具有许多适合建筑模板技术要求的优良特性。

二、从生产工艺上来看:中空塑料建筑模板生产采用的是目前国内最先进的塑料板挤压生产,通过工艺技术所制作的截面“小网格”状空心模板,中空塑料模板更强韧,更利于保温隔热。在生产中空塑料模板的过程中,不会产生任何污染,不排放废气,属于绿色可持续发展产业。由于空心小方格的设计和吹塑工艺使模板的重量大大的减轻,不仅节约了材料,同时肋的设计增强了板材的强度和稳定性,同时增强了模板的散热性能,使在施工过程中更安全,效率更高,更便捷。

三、从产品性能上来看:重量轻、强度高、韧性好、抗冲击强度大。膨胀系数小、板幅大、接缝少、耐磨损。不吸湿、不霉变、不开裂、耐寒、耐高温、耐酸碱。易加工,可锯、可钉、可焊接、纵向横向可以任意连接组合。表面平滑、光洁,浇注成型效果好。周转使用次数可达50次以上,使用寿命长。无需刷脱模剂,轻敲模板即可脱落,缩短工时节省人力,加快工程。环保节能、无污染、无任何有害有毒气体排放。