固安科技中空塑料建筑模板助力京东物流仓库二期项目

发布时间:2020-08-25 14:10:38 人气: 来源:未知

西安京东物流仓库二期项目,该项目规划占地面积260亩,亚洲一号是京东物流自建的亚洲范围内建筑规模最大、自动化程度最高的现代化智能物流项目之一,通过在商品的立体化存储、拣选、包装、输送、分拣等环节大规模应用自动化设备、机器人、智能管理系统,来降低成本和提升效率。同时,京东物流根据全国各个区域的商品属性和分拣需求进行统筹规划和布局,针对性地解决大、中、小件订单不均衡,场景复杂的难题,实现物流综合处理能力的有机匹配和全面提升。

西安亚洲一号建筑面积近30万平方米,日均处理订单能力超过50万件,是西北地区规模最大、黑科技最密集的智能物流中心之一。

此次施工所需的承台模板、柱模板全部定制采用固安科技新型中空塑料建筑模板,产品得到了施工企业和甲方的一致好评,固安科技的产品省时省工,成模板效果好,真正的达到清水效果,不用二次抹灰。