衡全建筑模板生产甘肃塑料模板节省工时降低成本

发布时间:2020-12-04 15:29:24 人气: 来源:未知

衡全建筑模板生产甘肃塑料模板(http://www.gsslmb.cn/)节省工时降低成本,中国建筑模板的发展仅有30多年,在这30多年中,木模板使用量占据重大比例,现场切割木模板是一个经典的画面。然而,“衡全建筑模板定制”的出现,不仅省却 了切割的时间,节省了工时,缩短了工期,更体现了甘肃塑料模板材质的改变与施工成本的降低。

木模板一般尺寸为1220mm*2440mm或915mm*1830mm的,由于板材特性原因,一般不提供定制服务,多是运到现场后进行切割,切割后的木模板要进行包边、刷脱 模剂等过程才能进行支模,拆模后的木模板需要进行严格清理、再次覆膜、有些脱钉的木模板还需要包边处理才能够投入再次使用,因此耗费大量工时,工程商 在这个过程中支出大量人工成本。

甘肃塑料模板定制节省工时,降低人工成本。

衡全新型建筑模板以pp颗粒、废旧塑钢为原材料,采用独有双面结皮技术,经高温挤压成型,一般称为甘肃塑料模板,板材横截面呈细密砂眼状,上下两面则是坚 硬、光滑的结皮,因此重量相对较轻,但是强度非常高,可锯可凿,切割后模板无需包边,而且在锯凿过程中不存在边缘劈裂情况,拆模过程中亦不脱钉。

定制的衡全建筑模板

衡全建筑模板定制服务根据工程需要而提供,定制好的甘肃塑料模板无需刷脱模剂可直接支模,脱模后的模板清理简单,下次使用时亦无需刷脱模剂,脱模后的混凝土表 面非常平滑,无需二次抹灰,可节省50%辅料成本,大大节省人工成本,加快施工进度。

衡全建筑模板定制选择甘肃塑料模板厂家,节省人工成本,降低辅料成本,真正提高工程利润。