衡全建筑模板生产的甘肃塑料模板价格分析

发布时间:2020-12-04 15:33:41 人气: 来源:未知

衡全建筑模板厂家生产销售甘肃塑料模板,对于塑料建筑模板价格,很多建筑商朋友心存疑虑,认为衡全建筑模板价格高,下面小编代衡全建筑模板为您揭秘建筑模板价格内幕,衡全建筑模板贵有贵的道理。

首先,衡全建筑模板价格低就真的便宜吗?针对这一问题,衡全塑板上曾有一篇专门的报道详细阐述了建筑模板价格究竟与哪些因素有关,在此小编 就不再做详细描述,仅将文章奉上:

其次,衡全塑板贵有贵的道理。常言道一分价钱一分货,衡全pvc建筑模板也是如此,价格虽然略微高于普通的pvc木塑建筑模板,但是其产品质量却也远远 大于市场上其他pvc建筑模板。

1、甘肃塑料模板在原材料选择上——衡全塑板在原材料选择上就与众不同,在pvc粉中增加塑钢,以增强其硬度,并且抛弃了钙粉、木塑等常规原材料 ,这样生产出的甘肃塑料模板硬度和韧性可以完美结合!

【衡全建筑模板韧性和硬度的完美结合】

2、衡全塑板在握钉力结果上——衡全pvc建筑模板握钉力非常好,下面将甘肃塑料模板与其他建筑模板握钉力效果对比图公布如下,结果一目了然,照 片为实拍,可查证!

【衡全塑板与其他建筑模板握钉力测试对比图】

3、衡全建筑模板在周转使用次数上——衡全塑板周转使用次数可超过50次以上(可实地考察,该工地将于2015年年底结束施工,近期有意要采购甘肃塑料模板的建筑商朋友欢迎及时来工地考察!),而市场上其他建筑模板能否用到25次就未可知了。