衡全建筑模板生产的甘肃塑料模板弥补其他模板的缺点

发布时间:2020-12-04 15:35:45 人气: 来源:未知

衡全建筑模板生产的甘肃塑料模板(http://www.gsslmb.cn/)弥补其他模板的缺点,甘肃塑料模板作为一种新型衡全建筑模板,应用范围广,然而作为高层衡全建筑模板仍然有些美中不中之处。衡全生产的新型塑料建筑模板——塑钢建筑模板,既具 有塑料建筑模板表面平滑、施工轻便等优势,又具有强度大,刚度大,周转次数多,抗压力强、抗震性好等独有特性。

一、甘肃塑料模板的强度和刚度太小。

衡全塑钢建筑模板在原材料中加入塑钢,并且采用德国低发泡技术和结皮技术,所生产板材表面致密坚硬,硬度可达到邵氏60以上甚至超过70,远远超过国家推 荐标准。

二、甘肃塑料模板的承载量低

传统认为塑料建筑模板主要以平板型式用作顶板和楼板模板,但是不适合用作墙柱模板,必须加工成钢框塑料模板才可以。而塑钢建筑模板表面抗压力很强,不 存在承载量较低之说,只要适当控制次梁的间距就能满足施工要求。

三、甘肃塑料模板的热胀冷缩系数大

普通塑料建筑模板的热胀冷缩系数大,据资料介绍,在高温时,3m长的板伸缩量可达3mm~4mm.如果在晚上施工铺板,到中午时模板中间部位将发生起拱;如果 在中午施工铺板,到晚上模板收缩使相邻板之间产生3mm~4mm的缝隙。

塑钢建筑模板适合用在零下40℃~80℃温度范围,不涨模,不变形,不漏浆。

四、电焊渣易烫坏衡全建筑模板

一般认为,在铺设钢筋时,由于钢筋连接时,电焊的焊渣温度很高,落在塑料模板上,易烫坏板面,影响成型混凝土的表面质量。一方面塑钢建筑模板达到B2级 阻燃,另外在电焊作业时采取防护措施就可以避免对模板的损坏,如竖立模板可以将一块小木板靠在焊点旁。

高层建筑模板选择塑料建筑模板看质量,衡全塑钢建筑模板周转次数多,施工效果好,可降低施工方40%使用成本。