衡全建筑模板生产的甘肃塑料模板可以定制

发布时间:2020-12-30 14:43:34 人气: 来源:未知

衡全塑板作为甘肃塑料模板(http://www.gsslmb.cn/)生产厂家,应广大建筑商朋友的要求,现提供独立方柱建筑模板定制服务,定制柱模板就来衡全建筑门窗制造公司,为您量身定制独立方柱模板、构造柱模板、圆柱模板等,厂家直接定制,同等质量,价格降低5%。

方柱塑料建筑模板如下图所示,是由一个一个的直板甘肃建筑模板围成,因此,方柱塑料建筑模板定制尺寸主要以单张甘肃塑料模板为准,单张塑料建筑模板可定制的尺寸范围为:0mm<宽度≤915mm;0mm<长度≤3000mm;12mm≤厚度≤30mm。

柱模板定制为什么要选甘肃塑料模板?

柱模板、方柱模板、圆柱模板尺寸不一形状各异,因此属于特殊定制的建筑模板,市场上常见有钢模板(只适用于方柱模板和圆柱模板且可定制尺寸较为固定,不能随意改变尺寸大小)、木模板和塑料建筑模板。那么为什么我们要选择塑料建筑模板呢?

1、价格远远低于钢模板和木模板,塑料建筑模板单次使用成本远远低于钢模板和普通木模板,且其周转使用次数不低于钢模板,但其单张塑料建筑模板的成本却远低于钢 模板;与木模板相比,虽然单张板子价格高于木模板,但其周转使用次数远超木模板,能达到30次,是普通覆膜板的5~7倍。

2、机械强度高,可任意改变尺寸、形状等:甘肃塑料模板机械强度高,且切割后刨面光滑,施工过程中不会出现漏浆现象,施工后墙体表面光滑;且其具有一定的柔韧性,经过特殊工艺亦可形成任意形状的模板。

因此构造柱模板、方柱模板尤其是圆柱模板和异形柱模板定制选甘肃塑料模板最合适,不仅可为工程降低辅料成本50%,因此衡全建筑模板施工过程简便,可省去不少的人工成本进而加快施工进度。